逆希sakura

微博ID:逆希sakura
搞cp的 别看了
✨Kpop
💙Super junior💙
💚 李东赫 💚
✨实况rps&电竞rps

Day 2: 一首在歌名里带有数字的歌

推荐歌曲:《Whalien 52》防弹少年团

这首歌几乎是BTS在我歌单里排名前5的歌了。一开始听的时候,一句lonely whale就触到了心里柔软之处。可能是曲调太让我着迷,让我对这首非主打的歌名产生了巨大的兴趣。后来查了一下,这个歌的名字是讲一条在太平洋出没,发出不寻常52赫兹声音的鲸鱼;由于它叫声的频率比起任何已知品种的鲸鱼都高很多,因此科学家认为它的叫声一直无法被其他鲸鱼接收得到,所以亦称它为“世界上最寂寞的鲸鱼”。谁不是一条52赫兹的鲸鱼呢?在没有人能理解的时候,只能暗自期待有人可以认可你,回应你。背景中的高分贝伴奏仿佛就像那条鲸鱼,独自徘徊,却没有人应和,但总有一天会有的吧。


评论
热度(4)

© 逆希sakura | Powered by LOFTER